HomeHabitareNewsIl Parmigiano Reggiano di Montagna in 33 caseificiIl Parmigiano Reggiano di Montagna in 33 caseifici

Il Parmigiano Reggiano di Montagna in 33 caseifici

Il Parmigiano Reggiano di Montagna in 33 caseifici

By Pinosub

Typical italian cheese Parmigiano Reggiano (parmesan)

Share Post
Written by

Iscritto all’ordine dei giornalisti del Piemonte, inizia la sua attività come Web Specialist nel 1996 presso il Politecnico di Torino, durante il quale svolge le sue prime docenze alla Facoltà di Architettura, all’Università di Torino e all’Università Statale di Milano su materie legate alla comunicazione digitale e alla progettazione CAD architettonica. Si occupa da un ventennio di divulgazione scientifica. È direttore responsabile di habitante.it, content farm digitale che si occupa di marketing e comunicazione, nata da un progetto ideato per supportare l’Osservatorio sulla Casa di Leroy Merlin Italia e sviluppato insieme a Unione Nazionale Consumatori.